【重要】ちくわ。サービス終了のお知らせ(2021年10月4日)

ちくわ。サービス終了のお知らせ

ちくわ。

ちくわ。サービス終了のお知らせ

いつも、ちくわ。をご利用いただきありがとうございます。
2021年11月30日(火)12時をもって、ちくわ。のサービスを終了することとなりましたのでお知らせいたします。

ログイン機能をご利用のお客様におきましては、以下の機能が利用できなくなります。
・お気に入り記事
・お気に入りスポット
・マイおでかけプラン

なお、ログイン機能をご利用の際にご登録頂いたFacebook、Twitter、LINEアカウント連携情報(以下、ログイン情報)は、
サービス終了とともに全て削除させていただきます。

お客様自身で事前にログイン情報の削除を行う場合には、以下手順に沿ってご対応頂くことが可能です。
  1. ちくわ。スマートフォンサイトへアクセス
  2. 右上メニューボタンをタップ
  3. ログイン(すでにログイン済の方は4.へ進んでください)
  4. ログインが確認できたら、「退会」ボタンをタップ
  5. 退会に伴う注意事項をご確認の上、「退会する」ボタンをタップ

サービス開始から、ちくわ。をご利用頂いた皆様には心より感謝申し上げます。

ちくわ。編集部